BLOGGER

針對性改善肌膚問題 – Guboncho 九本草 28日抗皺安瓶

隨著年紀增長,不同肌膚問題逐步
浮現,皺紋係我其中一樣特別留意的地方,需要使用針對性產品,早前就開始使用Guboncho 九本草 28日抗皺安瓶。

功效:
含有四種膠原蛋白,彈性,保濕,賦予光澤,從根源開始層層護理。
28天內,通過保濕和固定皮膚的內部,令肌膚緊緻,水份和有光澤。

主要成份:
紅蔘,糖類同分異構體,甘草,菸酸酰胺和膠原蛋白

使用方法:
潔面後使用爽膚水,然後如同按摩般將產品均勻塗抹在面部和頸部,一天使用一瓶精華液,睡前使用更佳。

一盒是28天的用量, 連續使用兩盒為一個完整療程。完成療程後可視乎膚質需要,可於大概兩年後再次使用。

質地帶點杰身的啫喱狀,但容易推開。

每一支真空包裝,每次用的時候打開,不但保持產品新鮮度,又夠衛生。

我先用半支均勻搽全面,加以按摩,加強吸收,再用剩下半支搽頸部。

搽完後,會有少許黏黏地感覺,但稍為等一陣俾肌膚吸收就沒有這感覺。

使用了三個多星期,肌膚無甘暗啞,多左光澤,變得水潤有彈性,仲緊緻左添。

產品和資料由品牌提供。

想了解品牌最新消息和產品資料,可以登入以下網址:
https://www.facebook.com/gubonchohk/
Official Online Shop: www.guboncho.com
香港專門店地址:
九龍旺角彌敦道608號總統商業大廈1樓148-148A號舖(W Plaza)

%d 位部落客按了讚: