TRAVEL 歐洲/美洲/澳洲南太平洋

恍如置身童畫世界中!全球5大超夢幻「粉紅色沙灘」

一想起夏天,沙灘這兩個字都會從腦海出現。普通沙灘大家應該就去得多,「粉紅色沙灘」大家又去過未?「粉紅色沙灘」聽起來就像童話故事中才會出現的場景一樣,其實現實中也有這些浪漫地方!小編為大家找來了全球五大「粉紅色沙灘」,粉紅色加上蔚藍天空下清澈的海水,美得令人塞息!

1.澳洲西澳埃斯佩蘭斯附近的希利爾湖

位於埃斯佩蘭斯(Esperance)海岸外的中央島(Middle Island),在該處,粉紅湖與印度洋的深藍海水相伴,中央隔著翠綠的森林,這個奇景令人有如身處異域一樣。根據科學家推測,粉紅色湖水可能是源自鹽殼中的細菌所製造出的色素。

2.希臘 – Elafonisi Beach

位於希臘的Elafonisi Beach,沙灘上的小石已成為小朋友的遊樂場,而且這個粉紅沙灘也成為遊客散步的必到地點之一。

3.義大利 布德利 – Spiaggia Rosa

布德利的粉紅沙灘為俗為世界最著名粉紅沙灘之一,沙灘上佈滿的比其他粉紅沙灘的沙幼而且比較少石頭,再者淡淡的粉紅色令整個環境更加和諧。 

4.菲律賓 聖克魯斯島 – Pink Beach

聖克魯斯島上的粉紅沙灘佈滿了珊瑚沙,而且聖克魯斯島粉紅沙灘是菲律賓內唯一一個粉紅沙灘,所以有機會到菲律賓旅遊的朋友不妨欣賞這個地方。 

5.荷蘭加勒比區 – Bonaire Pink Beach

荷蘭加勒比區的粉紅沙灘是世界上風景勝地,也是水上活動熱點之一。 

%d 位部落客按了讚: