BEAUTY

日本@cosme 爽膚水排名榜 第一位平神仙水幾倍價錢

在日本@cosme網站中排行第一位的爽膚水竟然價錢只係$320元比神仙水平幾倍價錢!其實爽膚水在我們護膚程序中很重要一環,除了能把洗面洗不乾靜的污垢抹掉,還能把之後的護膚品更加吸收。讓我們來看看@cosme網站中排行的Top 5 爽膚水吧!

Top 5.ORBIS 芯悠精華化妝水180ml HK$198

是一款好像要融入到肌膚深層一般的超滲透粘稠清爽保濕化妝水。前所未有的濃厚水潤啫喱狀,接觸肌膚的瞬間融化並滲透進肌膚深處。水通道關鍵成分:大葉藻提取物、桃葉提取物、矢車菊花提取物。

Top 4.SK-II 護膚精華 75ml HK$550 

神仙水蘊含超過 90% PITERA™,是 SK-II 獲獎無數、銷量 No.1 的皇牌產品。這種源於大自然的成分蘊含豐富維他命、胺基酸和礦物質等50多種活性成分。

Top 3. ALBION 爽膚精萃液(健康水) 165ml HK$520

爽膚精萃液三大美肌成份。高濃度薏仁精華:促進角質代謝,使肌膚潤澤白皙、柔滑,對美肌具有優異效果。金縷梅精華:有效緊緻肌膚,調理肌膚紋理,讓肌膚表層更細緻有光澤。七葉樹精華:促進肌膚更新,加強肌膚賦活,撫平肌膚問題。

Top 2. FLORA DRIP 白神之露 HK$733

來自日本神秘抗老力源自古老白神山地 獨家MYURAT ™發酵精萃一滴入肌 對抗7大老化現象 湧現青春奇蹟。以培育自白神山地的檸檬香蜂草、百里香、矢車菊等5大草本植萃,透過ALBION先進的獨家發酵科技,而產出的獨特「MYURAT™發酵精萃」,可快速滲透肌膚深層,具滿滿的抗老能量,可有效改善所有與與肌膚老化有關的細胞受損。

Top1. IPSA 生肌水源素 THE TIME RESET AQUA W 200ml  HK$ 320

揉合智能人工水層 Aqua Presenter III、芍藥精華、維他命 E 及 C,為肌膚帶來「強化角質」、「持久滋潤」、「水油平衡」、「控油抗痘」、「抗氧化」及「零刺激」6 大功效,令肌膚綻現水潤彈滑,宛若新生美肌!

%d 位部落客按了讚: