LIFESTYLE TASTE

介紹全港5間新開特色咖啡店 全黑懷舊最有睇頭

每逢假日,大家都喜歡約埋三五知己,找一間休閑的咖啡店渡過一個快樂的午後時光。在香港近年都開了不少特色的咖啡店,吸引不少人潮聖打卡,而2020年亦新開了不少咖啡店,今更就為大家介紹一下吧。

1. 紅磡360度吧枱海景咖啡店

是NOC Coffee Co.的第八間分店,亦是九龍區首間分店。是品牌全港最大分店,白色為主調令人非常舒服,店鋪位置坐落海邊,設有室內及戶外座位,能一邊欣賞海景邊享受精品咖啡。

NOC Coffee Co.紅磡黃埔店

地址: 紅磡德豐街8號黃埔花園第9期G42號

2.深水埗懷舊旋轉樓梯

以懷舊綠色調為主,提供手沖咖啡、輕食及蛋糕等等。而店內主打的特色蜂蜜薑汁泡沫咖啡採用本地蜜糖和鮮磨薑汁沖製。另外值得一提的是店內有一個很搶眼的旋轉樓梯影相位。

Colour brown x phvlo hatch

地址:深水埗黃竹街13號地下

3. 美國人氣精品咖啡店 Blue bottle藍瓶咖啡

來至美國的人氣精品咖啡店,是品牌首間在港開設的店舖。咖啡店樓高兩層,佔地約三千多呎,以簡約水泥風為主。店內有不少打卡位,除了咖啡之外,還有輕食及甜品等等。

Blue bottle

地址:中環擺花街38號地舖及1樓

4. 旺角全黑Cafe「Black Coffee」

最新飲食畀興起一股黑色食物熱潮,咖啡店 當然也不例外。最近旺角就開了一間全黑Cafe,裝修型格,就連店舖所用的枱櫈、咖啡機、杯、碟等餐具都是全黑。而且餐廳採用落地玻璃設計,環境透光舒適,最啱歎杯咖啡同朋友相聚聊天。 

Black Coffee

地址: 旺角廣華街3號地下3號舖

5. 屯門日系咖啡店 Kaleido Coffee

日系咖啡店一直也是香港人熱愛的,故香港也有不少日式咖啡店。而這家的咖啡比一般市區店舖份量會多2至4安士,非常抵喝。

Kaleido Coffee

地址:屯門青山公路351號彩華花園地下21號舖

%d 位部落客按了讚: