TRAVEL

出走澳門!2020 澳門靚景美食推介

最近新冠肺炎疫情有緩和的漸趨,不少國家也陸續宣布會解封。但相信大家始終擔心不敢去太遠地方旅行,而鄰近的澳門其實是一趟小旅行的不錯選擇。大家不妨參考下我們整理的美食打卡景點,來個快閃一日遊!

十月初五馬路建築群

十月初五馬路是配合葡國開國於10月5號紀念日而命名的。 馬路的一面是充滿古味的澳門老屋,一面臨海,走在岸邊別有一番風趣。 亦是韓劇「宮」其中一場拍攝地方。

十月初五馬路建築群

地址:澳門十月初五馬路

崗頂劇院

劇院以歐式劇院建築,是澳門唯一以南中國海地區最古老的歐式劇院建成的。在崗頂前地環顧四周皆是「世界文化遺產」。被波浪形的碎石 路相連,成為整個歐陸風情小區。

崗頂劇院

地址 澳門崗頂前地

bless juice bar

澳門有不少傳統小食,吃太多難免胃會有點不舒服!來這裡可以吃到健康美味的沙律、果汁同新式紫薯多士!

bless juice bar

地址:澳門主教巷7號地下b舖 (近白馬行)

洪馨椰子

洪馨椰子最有名的椰子冰淇淋,特選來自馬來西亞的椰子,混和魚膠粉、煉奶以及椰汁製成,濃厚香醇的椰油味還帶著些許天然椰肉的絲狀口感,保留最原始的椰子味。

洪馨椰子

地址:新馬路果欄街14號地下

漢記咖啡

隱身於路環舊船廠老路底,以手打咖啡聞名,連巨星發哥亦是粉絲!店舖的馳名手打咖啡奶泡綿密,濃稠香滑,更傳至韓國成為近期大熱的「400次咖啡」!

漢記咖啡

地址:路環市區荔枝碗路

澳門安德魯餅店

很多人對澳門第一印象就是葡撻,而安德魯餅店就是澳門葡式蛋撻始祖。剛出爐熱騰騰的蛋塔外皮鬆脆、內餡滑順蛋香十足,令人食指大動。

澳門安德魯餅店

地址:澳門路環市區戴紳禮街1號地下

%d 位部落客按了讚: