TRAVEL

婫美宮崎駿電影!你不知道的香港隱世仙境

不少人都會嚮慕外國的隱世風景,還會搭數十小時的飛機前往當地,一睹其景色。其實在香港也有一上婫美宮崎駿電影場面的隱世風景,今天就為大家介紹一下吧!

大帽山

香港有七成土地也是郊野公園,大帽山是其中一個很出名欣地方。相信你跟我也會被這張照片震懾吧!

石鼓州康復院

View this post on Instagram

全人手興建 仿羅馬浴場

A post shared by Renci Yeung 楊偲泳 (@renciysw) on

其實香港也有一個羅馬浴池,如光看這照片的話,相信你會在想是歐洲那個地方的古典浴池。水池位於偏遠離島的石豉州。

火石州

有沒有想過照片中的奇特岩石是來自香港?其實這𥚃位於火石洲,由遠島嶼長期受到海浪侵蝕,令海岸及水底基石形態變得奇異有趣。

大浪灣

有香港最美沙灘之稱的大浪灣,位於西貢東邊,因為地方比較隔攝,所以人煙較少,故水清沙幼,污染也較少。

大嶼山巔

這照片有沒有魔戒奇景的感覺?這𥚃位於大嶼山巔,在濃霧環繞,山石嶙峋,能夠拍攝出氣勢迫人的照片。

城門水塘

城門水塘的風景美不遜色,除了綠草如茵的主壩及較開揚的景觀外,水塘沿岸的水浸白千層景色更漂亮極了。

%d 位部落客按了讚: