LIFESTYLE

新世代疫情產品?介紹五款必爆紅實用小工具

雖然新冠肺炎疫情暫趨緩和,但外國仍然有不少公司仍然是Home office。因此有不少生產公司,以「全新的生活方式」做主題,創造出一系列家中也可以使用的生活小產品,你又會有興趣嗎?

電腦伸縮手臂

電腦是工作不可缺少的用品,但在家使用太久,難免會使人肩膀酸痛。所以有公司就生產出一款電腦手臂架,方便工作者也家使用。此款手臂架最高能達38.1cm高。

除菌電話充電器

消毒已經成為我們生活中的一部分,有日本公司設計出這款一邊充電一邊除菌的電話充電器。約3小時可充滿電源,20分可去除99.9%細菌。

零重力舒適椅

這款零重力舒適椅,專為長時間座而腰背痛的人而設計。腳的部分就像搖椅,你可以以最佳角度舒適地坐著。

可接合式個人工作間

有不少人在家工作也會分心,繼而減低工作效率。有公司特意設計出這款「可接合式個人工作間」,就算在家工作也不用擔心影響工作效率。

攜帶式冷凍器

夏天來到有一個舒適的溫度,才會有精精努力工作。這款配備冷熱功能的小工具就幫到手了,有了它夏天和冬天也可舒舒服服工作了!

%d 位部落客按了讚: