FASHION WOMEN

率先看Chanel首個線上發佈會!2021度假系列帶你遊遍地中海

受到新冠肺炎的影響,近數個月不少時裝品牌也紛紛取消FASHION SHOW活動,而改為直播方式呈現最新系列。而今年Chanel也不例外改爲全球線上直播,把以往模特兒在 T 台 行catwalk 展示新設計的模式大革新,改為發布經剪接的影片,這樣更能讓大家可以從多角度及近距離的欣賞產品細節,刷新大家對FASHION SHOW的印象!


Chanel每年6月登場的度假系列,2021以《Balade en Méditerranée》為主題,主題法文的意思是「走在地中海」。光看照片已經感受到滿滿海洋風情。系列創作出一共 51 套的造型,一個優雅舒適,充滿度感覺的系列!除了經典的黑與白設計之外,Virginie 還為系列加入隨性感的牛仔元素、海洋風必備的藍白橫間條紋,花海中常見的粉色色諮、海岸邊日出日落的昏黃漸層感覺, 每個造型仿佛聞到地中海海風的味道。

%d 位部落客按了讚: