ENTERTAINMENT

網民封為最帥氣男主播 王志康赴日留學兩年 走訪五十間酒店成日本達人

不少當紅主持,也曾經做過娛樂新聞主播。的確擔當主播的確是一個口才的訓練埸,也是成為成功主持的一個踏台階。在各電視平台的《娛樂新聞台》中仍存在不少超高質主播,但一般也是女主播比較有話題,最近網路上有一位男主播也備受關注!

IG @hirokihong

加入J2 《娛樂新聞台》一年的王志康Hiroki,被網民封為最帥氣男主播。不少網民覺得他跟Jackson王嘉爾非常似樣,更質疑他們是兩兄弟,亦有人覺得他有點年輕版的張智霖。

不少網民覺得他跟Jackson王嘉爾非常似樣 IG @hirokihong
與周奕瑋同是日本達人 IG @hirokihong
亦有人覺得他有點年輕版的張智霖

王志康Hiroki的經理人公司是邵氏兄弟,邵氏在一年半前已看準他的潛力,與他簽下經理人合約,主力在綜藝方面發展。簽約後首項工作是擔任娛樂新聞台主播,加入翌月更被安排前往採訪泰國電影探班,及多個特別單元主持。早前黎芷珊乘坐郵輪鑽石公主號回港隔離後,也是Hiroki採訪。

日本留學大學畢業 曾在日本電視台擔任嘉賓

原來,王志康早於五年前到日本讀書,大學畢業於日本東京國際大學,故此能講流利日語。曾受到日本旅遊局邀請以香港藝人身分,到石川縣及福井縣作宣傳探訪,在日本電視台其中一個環節中作介紹,非常犀利!

在日本生活期間 日本電視台擔任旅遊主持人

旅遊KOL 一年走訪五十間酒店成為酒店達人

雖然在日本有公司邀請簽約,但他沒有決定留日發展,選擇身回港發展。除了擔任主播之外,Hiroki也是旅遊KOL,與超過五十間酒店合作,以酒店旅遊達人及日本達人名義於《MENCLUB》、《MENXPAT》、《日本國家旅遊局》專欄等分享。

以酒店旅遊達人及日本達人名義於不同平台專欄等分享 IG @hirokihong

主力YOUTUBE頻道 主攻日本資訊

最近Hiroki在網上開設了個人YOUTUBE頻道,更找來了好朋友蔡潔擔任嘉賓,並帶她品嚐日本超高級日本料理!頻道主攻日本資訊,在疫情下留港也能像飛住日本一樣,相信會成為網民的話題!

找來了好朋友蔡潔擔任嘉賓 IG @hirokihong
%d 位部落客按了讚: