HOMME

夏天清爽冇油光 六款夏季男士護膚產品推介

如果說到皮膚護理的話,感覺好像是女士專利。但其實現今男士除了注重事業之外,面子也是很重要。而要一般困擾男士的皮膚問題就是出油及毛孔粗大問題,特別是夏天即將來到,一定要選擇一些合適自己的護膚品。這次就為各位男士推介一些夏天用的護膚產品。

爽膚水 

1.Lab Series water lotion 200ml / $350

清爽質地易吸收,採用Hydra2G技術,為表層肌膚註入水分,快速提升肌膚保水度,鎮定肌膚敏感,平衡水油分泌。令肌膚處於穩定清爽的健康狀態,時刻感到舒適水潤。

2.Kiehl’s 金盞花植物精華爽膚水 250ml / HKD$315

一種不含酒精成份、具收斂效果的爽膚水,成份完全萃取自金盞花卉及其他天然植物精華,可清潔、均衡、活化、調理肌膚,並且有助於暗瘡疤痕之癒合,及改善輕微的肌膚敏感現象,亦適合男性在刮鬍後使用。

3.LA MERThe Treatment Lotion 150ml / HKD$900

以修復肌底為概念的修護液,加入多種活性酵母成分,包括來自非洲沙漠的柵藻,其強大的修復功效,能夠迅速為皮膚循環充電,帶動細胞更新,讓皮膚回復柔軟。質地輕盈清香,採用獨有的 deconstructed waters 糅合海藻微粒啫喱及透明質酸製成,更接近皮膚細胞的表面張力,讓皮層容易吸收,帶來更深層滋潤的效果。

保濕啫喱/面霜

CLARINS MEN 極效保濕啫喱 50ml / HKD$380

CLARINS這款「極效保濕啫喱」除了透薄質感外,亦有冰感功效。當中成份有野牛草成份,有效紓緩皮膚及抗倦作用,可鎮靜剃鬚後肌膚。除此之外亦有控油功能,減少夏天滿面油光嘅尷尬場面,而且亦適合不同膚質人士使用。

ARMANI MEN 男士活膚保濕全效面霜 50ml / HKD$510

ARMANI的護膚品品質一直都是不錯的。而品牌更配合現今男士雖要快的需要,這款「ARMANI 男士活膚保濕全效面霜」可同時使用於眼部,有助減少眼部浮腫及黑眼圈問題。質感毫無油膩感覺,適合夏天炎熱天氣使用。

Tom Ford Research Crème Concentrate 50ml / HKD$3,500

Tom Ford的護膚品走在高端路線,價格當然不便宜。不過一分價錢分貨,這款乳霜在肌膚上能立即融化,為肌膚灌注透亮光澤,看起來精神充沛。肌膚煥然一新,活力十足,同時減少細紋與皺紋。

#男士護膚 #夏天 #推介

%d 位部落客按了讚: