BEAUTY

夏天冷氣令皮膚越抽越乾?最強打救「冷氣肌」產品

夏天天氣悶熱,放假在家時總喜歡開冷氣消暑。但你有沒有發覺皮膚郤越來越乾,特別在早上睡醒皮膚水分被抽乾,化妝完全不上粉,而不到半天又溶妝。嚴重更會令肌膚缺水起紋,這次就為大家介紹一些打救「冷氣肌」產品,絕對有助改善皮膚乾燥,告別乾裂「冷氣肌」!

Caudalie 有機葡萄籽水保濕噴霧 HK$140/ 300ml

Caudalie限量版有機葡萄籽水保濕噴霧,提供源自葡萄的天然強效舒緩保濕力,一噴極速激活肌底抗氧屏障,重啟自我儲水力,即時拯救缺水繃緊「冷氣肌」。採用法國的100% 有機葡萄籽水,絕無絲毫水分,蘊含葡萄籽多酚、多醣、礦物微量元素,輕輕一噴能輕易滲透為肌底補水、鎖水、儲水,真正防止 水分流失,鎮靜敏弱痕癢不適。配合最強天然抗氧化效能,強健肌底,從而預防導致肌膚敏感的因素產生。全天然純素配方,絕無酒精香料、無Paraben 防腐劑,敏感肌、懷孕及哺乳期和嬰兒亦可安心使用。

Caudalie 葡萄籽急救保濕精華 HK$320/ 30ml

葡萄籽急救保濕精華,以100%有機葡萄籽水為基底,加入抗氧專利葡萄籽多酚和紅酒酵母,為肌膚無間斷補水、紓緩敏感泛紅、抗氧並強化肌膚防禦力從而提升儲水力,抵抗冷氣強大的抽濕力,天然無害配方無矽、無礦物油、無Paraben 防腐劑,是敏弱肌的不二之選。

Kiehl’s 全新大麻籽油草本精華露 HK$430 (30ml)

Kiehl’s 全新大麻籽油草本精華露 (Hemp Seed Oil Herbal Concentrate) 蘊含100% 天然萃取成分,包括冷壓大麻籽油 (Cannabis Sativa Seed Oil) 和 牛至精油 (Green Oregano Oil),當注入配方之中,可紓緩及鎮靜肌膚,同時具備保濕作用。

ETVOS Mineral UV Powder 2020 SPF50・PA++++ $250/ 5g

早上睡醒皮膚水分被抽乾,化妝後皮膚郤越來越乾,可試試ETVOS Mineral UV Powder ,以礦物粉為基底,使用保濕成分為包覆塗層,提升對肌膚的密著感,同時保持滋潤水分。另外添加了神經醯胺等保濕成分和植物性整肌成分,可防止暴曬在嚴苛環境下,形成內部缺水乾燥的夏日倦怠肌,並保持健康。

AVEDA nutriplenish營養補濕噴霧 HK$ 360/ 200ml

開冷氣除了皮膚會被抽乾之外,頭髮的水份也會被抽走,而變得乾枯。AVEDA nutriplenish營養補濕噴霧,提供天然的紫外線保護屏障,保護頭髮免受冷氣導致的乾燥損害。高效、質感輕盈的噴霧配方,可即時滋養頭髮,解除糾結,保護髮絲,適合所有頭髮類型和髮質,同時提供 72 小時滿注營養的補濕效果。

%d 位部落客按了讚: