LIFESTYLE TASTE

吃甜也要吃得健康 THE CAKERY 推出有機低糖甜品

甜品是很多人的最愛,心情不好時,來一塊甜品,有什麼不好的?不過甜食吃得太多,對身體也是不好,所以要吃得健康是很重要。

The Cakery特別推出了全新的有機低糖瑞士卷,三種原創口味最適合注重健康的您與摯愛親朋一同分享。

切件後的瑞士卷呈現出由海綿蛋糕和純天然慕斯餡料構成的螺旋形圖案,賣相精緻得令人垂涎。The Cakery推出的低糖瑞士卷以有機食材製作而成,不含精製糖。

抹茶士多啤梨瑞士卷」顏色鮮艷,卻不含人造色素,純天然的食材讓這經典的甜點更健康。這款口味的瑞士卷還加入了無糖白朱古力、士多啤梨蓉、抹茶粉和有機蔗糖,為瑞士卷增添天然的甜味。

豆腐黑芝麻瑞士卷」標誌性的黑色海綿蛋糕以純天然的黑芝麻粉以及有排毒功能的竹炭粉著色,包裹著香滑美味的豆腐慕斯餡料。

另一款「百香果瑞士卷」是炎炎夏日的清新之選,其慕斯餡料以含有豐富維生素和膳食纖維的百香果製成,再以自家製的百香果果醬作點綴 。

傳統的瑞士卷平均每條含有約2000k卡路里,而The Cakery出品的瑞士卷卡路里含量則是傳統款式的七成,實在是追求健康飲食人士的夏日健康之選。

%d 位部落客按了讚: