FASHION WOMEN

你知道韓劇裡的女主角 都戴什麼鑽飾嗎

韓劇中女主角漂亮不浮誇的首飾讓很多少女心嚮往之,今天編輯蒐羅了幾個近年韓劇中最熱門的首飾品牌,讓你離韓劇女主角更近一步!

韓星金秀賢、徐睿知等主演正在熱播的韓劇《雖然是精神病但沒關係》,由徐睿知扮演的女主角、當紅童話作家高文英佩戴了法國珠寶品牌FRED標誌性的Force 10系列戒指及耳環。

Force 10系列自推出以來,即成為優雅、活力與勇於挑戰的象徵,展現當代女性大膽、革新的精神。

FRED Force 10白金鑽石戒指 Price: HK$23,000 FRED Force 10白金鑽石耳環 Price: HK$39,400

韓星孝真一向都走性格路線,沒有悲劇女主角的嬌柔可憐,但就有著一份爽朗自信,因此配在她身上的飾物都型格簡約,其中在幾套作品當中,幾何設計的飾物就最討她的歡心。

AMANDA MOUNSER $1,490 MARIA BLACK $ 1,250

說到韓星當然不能不提經常悲劇女主角的喬妹宋慧喬,最讓人最難忘的當然是她十分惹人憐愛的樣子。

MIKIMOTO $1,745 KENNETH JAY LANE $980
%d 位部落客按了讚: