LIFESTYLE TASTE

米芝蓮二星餐廳 ÉCRITURE 呈獻全新夏季法式午餐

最近香港氣氛沈重,放假時真想找個能放鬆心情的週末午餐。Le Comptoir旗下米芝蓮二星法國餐廳ÉCRITURE將會推出以優質時令食材炮製而成的全新週末午市餐單,為食客帶來休閒而精緻的用餐體驗。

Écriture行政總廚Maxime Gilbert特別為今年夏天設計了六道菜的週末午市餐單,為城中的美食愛好者帶來嶄新的週末午餐體驗。餐單將以一系列Écriture的招牌自家醃製小食揭開序幕,當中包括鰹魚、魴魚、Plouneour Menez布列塔尼乳鴿及新鮮三文魚子等,清新的味道讓人胃口大開。

主菜是Mr Oteiza Kintoa豬鞍,以橡子、栗子和蕨為主要食糧,肉質呈鮮艷的紅色,白色和粉紅色相間的肌內脂肪分布平均,煮熟後所產生的獨特香氣能讓人聯想到香料和堅果的味道,嫩滑多汁,Ecriture週末午餐每位HK$788+10%。

%d 位部落客按了讚: