FASHION

COLE HAAN 首間概念店登陸香港!推出限量版ØRIGINALGRAND ULTRA x STAPLE 聯乘系列

有一對舒適的鞋,是日常中不可或缺的伙伴。美國品牌COLE HAAN一向是一眾波鞋粉絲愛用的牌子。早前更在尖沙咀開設首間GRANDSHØP,出積更達671平方尺,令不少粉絲驚喜不已。

當中全球同日推出COLE HAAN x STAPLE ØRIGINALGRAND ULTRA COLLECTION 限量版,更是注目點。這次限量版系列把STAPLE標誌性的流行Pigeon Pink融入Cole Haan的ØriginalGrand Ultra Wingtip鞋款上,從而提升外觀的吸引度,同時亦保留每雙鞋原有的科研技術。經典的牛津鞋加上潮流文化品牌Jeff Staple 標誌性的Pigeon Pink 顏色及圖案,化經典成有獨特風格、功能、時尚格調兼備的日常鞋履。

%d 位部落客按了讚: