LIFESTYLE TASTE

2020中秋月餅推介 齊集好評度極高及全球首創魚子醬月餅

數數手指,差不多又到中秋,每年奶黃月餅可說是節日的搶手貨,其中更有不少熱賣品牌是長期缺貨。編輯今日綜合幾款於往年好評度極高的月餅品牌,以及推介今年品牌推出的全新口味。看看那一款最吸引到你,那一款送給親戚朋友吧!

半島精品店特級月餅禮盒

迷你奶黃月餅 – 八個 HK$388.00 迷你雙輝月餅 – 八個 HK$418.00

多年來受到大家歡迎的半島精品奶皇月餅,現已開始接受預訂。除了奶皇月之外,它亦有推出其他創意口味,特別推介這款特級月餅禮盒,裡面包括了六款不同的口味,傳統與新派都有,有齊陳皮、鳳梨、南棗、四黃白蓮蓉、四黃黃蓮蓉和豆沙月餅,以迎合不同口味人士。

香港JW萬豪酒店萬豪金殿雙黃薑汁白蓮蓉月餅

雙黃薑汁白蓮蓉月餅(每盒4件,$398)

以優雅高貴的禮盒包裝見稱,JW萬豪酒店萬豪金殿月餅。推出雙黃薑汁白蓮蓉月餅(每盒4件,$398)及適合6至10人分享的八吋八黃薑汁白蓮蓉團圓月餅(每盒1件,$888)以香滑白蓮蓉配上微辣的薑汁,別具特色,清香可口。

ROYAL CAVIAR CLUB 隆重呈獻全球首創魚子醬及澳洲黑松露月餅

9月11日前預訂每盒售價為HK$1,380,而 9月11日至9月25日期間預訂售價則為每盒HK$1,800

著名高級食品品牌Royal Caviar Club,經過兩年精心研究,推出全球首款魚子醬月餅。限量製作的魚子醬月餅由創意十足的廚師Nicholas Chew (前米芝蓮星級餐廳 Serge et Le Phoque、 Bibo及St Betty’s廚師) 主理,是全球首個同類型對傳統中秋月餅的奢華演繹。以人手新鮮製作的魚子醬月餅不含防腐劑及糖份,每個均以精緻的錫罐獨立包裝,配搭設計奢華的禮盒是中秋佳節送贈摯愛親朋的不二之選。

都爹利會館全新流心奶黄月餅

皇牌月餅禮盒的定價將為每盒HK$398

獲得米芝蓮一星的都爹利會館,今年特別推出兩款全新的流心奶黄月餅禮盒,皇牌月餅禮盒(六件裝)及限量版LED燈籠月餅禮盒(八件裝)。禮盒由獲獎無數的MO-Design創辦人洪駿業設計,時尚的紅色禮盒集傳統和流行元素於一身。

esca 流心鹹蛋巴馬臣芝士奶皇月餅

Box of 4 /$288 per box $288(盒) Box of 8 /$518 per box $518(盒)

素食主義工坊esca於中秋節再度推出備受歡迎的流心鹹蛋巴馬臣芝士奶皇月餅。月餅為百分百素食,不含防腐劑,絕為美味不亞於傳統月餅又更健康的選擇。另外,月餅的紙盒設計精美,且不包含塑膠包裝,是中秋既美味又環保的送禮佳品。

Venchi巧克力月餅

意大利傳統手工巧克力大師品牌 Venchi,今年中秋節推出的巧克力月餅以全天然食材製作,打造成高雅的花朵造型,是向親朋摯愛表達心意的不二之選。當醇厚細膩的意大利巧克力與中式傳統月餅結合,三款全新口味(Didama 榛子餅乾碎巧克力Matcha & Cocoa Nibs 抹茶可可碎巧克力Black Cherry 黑櫻桃巧克力)月餅為你的味蕾帶來驚喜!

agnès b. CAFÉ中秋月餅盛盒

Autumn Delights box HK$1180

今年agnès b. CAFÉ特意推出多款月餅禮盒及月餅禮物籃,當中更附有照片打印紙燈籠,以法式簡約美學和品味點綴傳統中秋。當中包括令人一見傾心的流心奶黃月餅及香口濃郁的芝士奶黃月餅,另外亦保留了帶有清新果香的柚子黑朱古力月餅和充滿口感的開心果黑朱古力月餅。

%d 位部落客按了讚: