BEAUTY

美白方法推薦 :黑變白一枝就得!女星大推的4枝美白精華

正所謂一白遮三醜,不少女士也花不少精力在美白上。特別在香港夏天的時候,紫外線特別強勁,一稍為失手膚色、雀斑等皮膚問題就馬上跑出來。因此這次就介紹現在最人氣、最有效女星大推的美白產品給大家,夏天也要做個雪白美人!

1. CLARINS新一代透亮光感淡斑精華 30ml/HK$670  50ml/HK$920

CLARINS藉此全新發現的桃金孃萃取,再結合西印度櫻桃籽萃取,成功研製新一代「雙注氧美白」科技:以桃金孃萃取增強含氧力,西印度櫻桃籽萃取激活細胞呼吸,雙重注氧,擊斑去印,讓肌膚時刻保持透亮光感!

2. SHISEIDO 升級美透白櫻花亮肌淨斑精華 30ml  HK$ 1,120

SHISEIDO White Lucent美透白修護系列推出全新升級美透白櫻花亮肌淨斑精華,採用革命性專利細胞感應重啟技術ReNeura Technology+™,喚醒沉睡肌膚,配合櫻花亮肌技術SAKURA-Bright System,賦予多重美白亮肌功效,只需1星期,有效淡化色斑、改善膚色暗啞及不均勻!

3. Kiehl’s 醫學維C淡斑精華 30ml/HK$495 50ml/HK$710 

醫學維C淡斑精華能有效顯著亮澤肌膚,並減少色斑及色素沉殿。配合高效而溫和的成份,包括先進維他命C衍生物:活性維他命C (Activated C),配方經臨床測試證實能顯著減褪色素沉澱 49%,全球每 8 秒售出一支!

4.ALBION雅思臻顏恆白煥采精華液 40ml/HK$1440 

「先制美白」方案和麴酸EX的協同作用,達至前所未有的亮澤白皙美肌。「先制美白」方案有效增強藍格罕氏細胞的「滅火」功能,高效抑制黑色素形成。

Photo Source:CLARINS,Kiehl’s,SHISEIDO,ALBION

%d 位部落客按了讚: