LIFESTYLE TASTE

喝著下午茶的皮膚管理 文華東方酒店 X SHISEIDO帶來極致奢華珍寵享受

有想過下午茶也能跟護膚有關係嗎?香港文華東方酒店與尊貴護膚品牌SHISEIDO合作,於9月1日至30日期間推出獨家限定「晶鑽傳奇下午茶」,為一眾熱愛美食和護膚的賓客帶來嶄新的奢華品味享受。享用此期間限定下午茶的賓客將每人獲贈一套美肌修護組合,率先感受極致奢華的珍寵護膚享受。

為是次聯乘推廣,酒店糕點行政總廚Christophe Sapy親自設計了揉合日式元素的「晶鑽傳奇下午茶」。匠心巧製的一系列下午茶甜點包括延命草芒果熱情果馬卡龍、柚子白朱古力忌廉蛋糕、抹茶紅桑子馬德蓮蛋糕、紅豆麻糬和1963文華芝士餅;而眾多美點中最為充分展現日系風格的就是以焦糖布甸、黑芝麻、朱古力和鳥結糖製成的日式庭園,呈現出日本園林景觀。下午茶亦提供多款精緻味美的三文治及酥餅,以及配上文華東方馳名玫瑰花果醬及牛油忌廉的新鮮焗製鬆餅。

%d 位部落客按了讚: