BEAUTY

5款難以抗拒的花香調香水新品!女生必需擁有其中一款

儘管各大品牌每季都會推出新的香水, 但是花香調的味道永遠都不會被取代。曾經有人說花香味能突顯自己的魅力,更能捉緊男士的心。是次就為大家詳細介紹5款難以抗拒的花香調香水新品,看看你又對那款有興趣呢?

Chloé Atelier Des Fleurs / Rosa Damascena By Amandine Clerc-Marie Eau De Parfum 50ml $990 | 150ml $1,890

兒時的Amandine Clerc-Marie曾在自己花園裡將花瓣和起皺的葉片混合在一起,所以這款清新而自然的玫瑰香氛正是源自這一段經歷。這種玫瑰散發著植物的純淨感與帶有淡淡辛辣的標誌性花。

Chloé Atelier Des Fleurs / Jasminum Sambac By Louise Turner Eau De Parfum 50ml $990 | 150ml $1,890

在曼谷度過的一次母親節上,Louise Turner嗅到了一束在當地作為節日禮物的桑巴克茉莉花,那是她印象中最美的茉莉花,這就是這款香氛的靈感來源。天鵝絨般嬌柔的茉莉花瓣像是沾滿了露珠一樣,令香氣柔和而又暖意融融。

EN PASSAN — Editions de Parfums EN PASSANT香氛100ML $2,050

En Passant擺脫了原有的塵土氣息,成就一抹略帶蜜糖的香甜,是如此之純淨,充滿靈氣,超然脫俗。En Passant之丁香花讓人回味著春天、童年、青春與純真的短暫轉瞬,令你感覺在法式花園之中。

Issey Miyake Nectar d’Issey Première Fleur HK$450 / 30ml ; HK$740 / 50ml ; HK$890 / 90ml

此款花蜜香水,前調既精緻又清新,帶有亞洲水梨和水性水果的果香。中調則散發出濃厚牡丹花和茉莉花的芬芳。輕柔圓潤的基調將光滑、乳白色的檀香木和白麝香的柔和甜味表露無遺。這種「破曉的花朵」滿載著清新花香,香甜細膩。其中西瓜、香草、檀香和麝香的氣味更突顯了水生植物的氣息,令香氣層次更豐富。

NARCISO ambrée 淡香精 HK$470 / 30ml ; HK$730 / 50ml ; HK$910 / 90ml

新版本不但增強 NARCISO 原有的淡薄琥珀香, 更與獨特、濃鬱的呍喱拿香氣相調和,帶來豐富的 層次,彷彿一層金色面紗包裹著無數暖意四溢的氣 味,讓琥珀香味在空中綻放,突顯品牌熱力十足的標誌性麝香香氣。

%d 位部落客按了讚: