BEAUTY

Home Facial 無難度!4款家用美容儀,清潔、保濕、V面一take過

女士愛美是種天性,很多女士每天也花不少時間在面上,護膚品多得能放滿一整張梳妝桌,而且每當有新產品推出,更必然躍躍欲試。除了護膚品之外,新年不少品牌也推出家用美容儀器,清潔導出、導入、美白等不同功能應有盡有。好讓大家不用出門就能享受美容院的效果,這次就為大家介紹時下最多人討論的4款美容機!

YA-MAN RF射頻再生亮眼美顏機 HKD $3,424

一部機囊括6大功能,針對各種肌膚煩惱。功能包括離子導入、離子導出、EMS提升輪廓、RF射頻微、LED 重塑膠原蛋白和冷凍收細毛孔。值得一提具有溫感RF射頻×微電流(Micro Current) 「眼部提升RF技術」以及RF射頻EMS UP電流感應達至瘦面效果。

BEAUTYBIO 微針再生工具 HKD $1,400

這款微針再生工具刺激肌膚自然癒合,以恢復活力膚色,同時稱強護膚功效,散發臉部光彩。

Panasonic 香薰納米離子蒸面機(EH-SA97)HKD $3,480

都市人的皮膚每天都面對著底妝殘留、空氣廢物和塵埃衝擊,所以要徹底卸妝才真正對皮膚好。而這部Panasonic蒸面機利用納米技術將一般水份子體積縮小,細小的蒸氣分子平均散落在面上,能有效將水份滲透皮膚及軟化角質層,達致平衡油脂效果,為肌膚真正深層保濕,回復光彩及彈性。

ReFa S Carat Ray 提升面部輪廓按摩儀 HKD $1,480

除了皮膚之外,面部輪廓也同樣重要。肌膚下垂,會給人初老的感覺。日本ReFa的Carat按摩儀以太陽能面板產生微電流,激活皮膚活性;頂部的兩個鑽石滾輪,模擬專業的指壓按摩法,達到去水腫和拉提功效。

PanasonicRF 超聲波緊緻器 HKD$3,880

PanasonicRF 超聲波緊緻器以射頻及1 MHz超聲波技術傳遞到肌膚底層,激活膠原蛋白再生,令皮膚減淡細紋,提拉面部輪廓,讓肌膚回復緊緻。它有三種射頻強度可供選擇,針對肌膚不同地區的需要。

%d 位部落客按了讚: