HOTEL TRAVEL 歐洲/美洲/澳洲南太平洋

看後令人心跳加速的酒店 繼續旅行瘋狂幻想

雖然疫情關係暫時還不能夠出國去旅行,但時常看見外國風景及洒店照片,在腦海中也會浮現出不少幻想,這次編輯為大家介紹幾間在外國令人心跳加速的酒店,在疫情完結前繼續瘋狂幻想。

泰國:浮游式酒店

Z9 Resort位於泰國北碧府,距離曼谷3至4小時車程,酒店房間以自然簡約風設計,能夠360度看到湖景每晚房價只由4,500泰銖起(約1,152港元),是平價渡假好地方。

房型分別有South the scene及Escape North兩款。South the scene的房間相對較細,適合二人同行的情侶、夫婦及好朋友同住,而Escape North比South the scene的空間大,景觀亦較開揚。

瑞典:“樹上酒店”

Treehotel,位於瑞典北部的「瑞典拉普蘭」地區(Swedish Lapland),集結瑞典頂尖建築設計師,以永續工法打造 7 間摩登樹屋,高懸松樹林數公尺。身處寂靜的極圈森林中,有野生動物做伴,無垠星光籠罩,再雜亂的心都能澄澈。

Treehotel 目前有 7 間樹屋,近兩年新落成的七號屋,集北歐趣味與奢華於一身,安全防護網讓您或躺或趴,恣意享受北歐大地風景,重回童年時光。


西班牙伊維薩島:“ Instagram式酒店”

近年世界各地都出現不少以粉色為主題的cafe或酒店,吸引許多女生到訪打卡,而位於西班牙的Paradiso Ibiza Art Hotel,近日成為女生在Instagram打卡的最愛酒店

酒店因時尚前衛的粉色系外觀聲名大噪,內裝也毫不馬虎,使用粉紅為基調,搭配金色棕梠、湖水綠幾何、簡約家飾,輔以黃光、霓虹燈條加強視覺,塑造 70 年代的復古氣息,再現《歡迎光臨布達佩斯大飯店》的完美獨特。!


佐治亞州:“印刷公司翻新酒店”

酒店位於美國佐治亞州第比利斯,該建築本身建於1930 年,那時候的它還是一家前蘇聯印刷廠。 現由Adjara Arch Group改造後,變成了一家時尚酒店,酒店完完全全展現了原始結構帶來的粗野魅力。

%d 位部落客按了讚: