BEAUTY

一年只得這一次!2020聖誕派對護膚彩妝攻略,輕鬆成為派對中的亮點

來到 11 月下旬,節日氣氛變得濃厚起來,即將要迎來大家每年最期待的節日─ 聖誕節,在這個普天同慶的節日,連跑多場 party,除了要預備聖誕穿搭,還要準備派對妝容,時間倉卒,難以慢慢打理皮膚。這次OWN編輯們向讀者分享以下聖誕派對的妝前妝後產品及SOS Tips,教你如何在派對中保持最佳妝容,時刻保持美好形象。

派對妝前護膚

在重要的節日裡化好派對妝,當然要維持最佳狀態!為避免脫妝問題出現,妝前保濕、上妝技巧相對變得重要,日常護膚產品可挑選一些注重保濕,修護品牌。

FILORGA Essential Cleansing Set $779 (價值$2,015)

法國醫學美容品牌FILORGA,致力研發針對肌膚老化的問題。品牌研發出的獨有專利 NCEF*,一種包含50種活性成分及透明質酸的活膚複合物,結合獨特納米微球封裝技術,逐層滲透深入肌底,有效對抗延緩肌膚衰老徵象,在日常護理中,能達致如活性成分般的深度滲透。今個聖誕品牌更特別推出多款《聖誕禮盒套裝》,配以黑色型格包裝、大方得體。

派對彩妝-面部

在平安夜、節和除夕夜總不少免要出席派對或約會,當然要在妝容方面花花心思。

MAC Studio Fix 霧鏡粉底系列

M·A·C的 Studio Fix Fluid SPF15 PA++升級版,專為亞洲人而設,全面遮蓋暗啞皮膚,提供白裏透紅的自然柔霧肌膚之外,更加入控油抗油配方,全日感覺舒適之餘亦即時撫平細紋及毛孔,令妝容更持久貼服。24小時專業柔滑遮瑕液,質地輕盈的遮瑕膏,配以棒狀塗抹器,自然啞光效果,中至高度遮瑕妝容。配合妝前自然光澤底霜及持妝透明蜜粉同時使用,輕易成為派對上的焦點。

派對彩妝-眼妝

在派對上要成為眾人焦點,只要加上閃到發光的閃石就會令整個眼妝變得更立體。

Maybelline New York postcard eyeshadow palette

Maybelline推出的紐約POSTCARD 8色立體眼影盤,細緻粉質,輕鬆打造時尚妝效,從暖暮日落色到紅粉棉花糖色,眼妝質感再升級。

派對後卸妝

派對後也別忘記幫臉部肌膚卸妝,深層卸妝是美肌的絕對條件。

日本MANARA護膚系列

來自日本的護膚化妝品牌MANARA為大家帶來三款皇牌護膚產品-溫感卸妝凝膠、毛孔無瑕礦泥洗顏粉及極潤溫感護唇膏。其中皇牌溫感卸妝凝膠採用獨家的温感技術,有效把彩妝殘留的污垢從毛孔清光,加上產品內含多種優質美容液成份,可做到日常的保濕護膚功效,在化妝前後也能輕鬆打造零負擔健康肌底,一舉兩得。

Photographer : Edwin Tam

%d 位部落客按了讚: