FASHION MEN

BALLY 大自然的春夏男裝目錄 風格多變用色鮮亮

春季是時裝產業的信心,不論過去的一年如何,春天作為一個新年的開始,春季系列對於一個品牌的表現無疑有着重要的意義。

Bally的2021年春夏系列,本季的主題是以自然共衡(Elemental Balance),運用天然材料配搭考究的細節設計,向品牌工藝傳統致敬。男士系列以探險者靈感,天然材質與悠久百年的工藝細節交織,如對皮革廓形登峰造極的運用:編織、鐳射切割、印染,這些工藝,運用在了最細膩的面料紋理上,格外醒目不落俗套,輕鬆愜意,以窩心設計演繹奢華格調,打造獨一無二的男裝魅力。

春夏

Bally Lambskin leather jacket in black HKD25,990 / Lambskin leather pants with front press in black HKD16,590

-上衣- 色彩鮮艷的針織衫打底,外搭休閒奢華的皮夾克和大姨,配以皮褲營造出別具一格的都市風尚。骨瓷色、薑黃色、卡其色以至熾熱的土黃色等中性大地色調。

Bally Cotton blend sweater with crochest stitch in chai HKD3,490

-鞋履- 經典運動係沿用了復古配色,鞋則在微編織皮革裝飾下煥然一新,為春夏帶來輕鬆舒適的體驗。

Bally PLINKER in Dark Brown HKD5,990

-袋- 典藏設計造就奪目出眾的經典圖案誕生,點綴天然素材,品牌logo無論是印在天然材料上,或是皮包上都具有格外時尚感。

Bally VOXER CROSSBODY HKD14,990 / Bally ANDRES CROSSBODY HKD7,190

自然的各種元素,陽光、空氣、水、大地、礦物質,抽象轉化,成就了BALLY 2021春夏的根源,在大自然之中,擷取充滿生命力的材質向品牌工藝致敬,成就了這季的簡約精練的奢華格調及彰顯品牌雋永不朽的本質。

%d 位部落客按了讚: